《9999》播映&映後座談《台北場》活動花絮暨紀錄

《9999》播映&映後座談《台北場》已於上週六(08/12)順利舉行,感謝前來參與的朋友們、各協辦單位。

現場我們與談人台北市心生活協會總幹事金林、台灣酷兒權益推動聯盟秘書長勝翔,除了分享他們的生命經驗外,也對於現行各種精神醫療體系與單位推動之服務、政策提供許多回應與補充,當中包含監所醫療資源、社區支持的想像、病患(被照顧)與家屬(照顧)的位置流動與壓力、病患行為能力、死刑議題中社會對於精神疾病患者的汙名、替代性決策與支持性決策的差異、性少數精神病人的環境及家庭壓力等等,現場的許多朋友也回饋許多想法及提問。

若您錯過台北場的放映暨映後座談,我們仍有《9999》播映&映後座談《宜蘭場》,千萬別錯過,也歡迎宜蘭的朋友們報名參加!


●宜蘭場資訊

活動日期:2017年11月18日 星期六 下午兩點至五點

活動地點:來去放空咖啡工作室(宜蘭縣宜蘭市縣政一街5號)

報名連結:https://www.accupass.com/go/tgqraa2

◎主辦單位:社團法人台灣酷兒權益推動聯盟

◎協辦單位:人權公約施行監督聯盟、台灣廢除死刑推動聯盟、來去放空咖啡工作室

◎合作媒體:酷新聞

◎指導單位:勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署、多元就業方案

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *