2016年INTAR印度「精神衛生、緊急狀態和非主流復元取徑的跨文化對話」會議

2016年11月26~28日,夥伴們獲得全額補助赴印度Lavasa出席INTAR(The International Network Toward Alternatives for Recovery)2016年會議,本屆主題為「精神衛生、緊急狀態和非主流復元取徑的跨文化對話(Trans-Cultural Dialogues about Mental Health, Extreme states and Alternatives for recovery)」。

參與INTAR會議的酷兒盟夥伴。

 

Met lots of great people who’ve been negotiating alternative discourses to respond the dominant force of medical system, theoretically or practically. Got lots of to keep up with! 會議期間,我們遇到來自世界各地的服務或倡議組織、學者、工作者,他們從批判角度反思當代社會造成的各種身心危機,並希望從主體出發,發展更人性的因應、實踐方式,並與主流生物醫學論述協商。有這樣的機會,真的非常幸運,夥伴們帶了滿滿養分回家,將不斷反芻、努力!

 

除了會議報告、學術分享外,INTAR也安排了許多精彩的工作坊。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *